体育系党总支召开全体党员大会集体学习党的二十届三中全会精神

作者: 时间:2024-08-28 点击数:

为深入学习贯彻中共二十届三中全会精神,按照学校统一部署,8月28日下午,体育系党总支召开全体党员大会集体学习党的二十届三中全会精神。体育系全体党员参加学习。

学习中,体育系党总支负责同志围绕习近平总书记在中共二十届三中全会上的重要讲话精神和全会精神,从深刻认识党的二十届三中全会的重大意义、学习领会习近平总书记关于全面深化改革的重要论述、准确把握进一步全面深化改革的总体要求、深入把握进一步全面深化改革的重点任务等四个方面,进行了系统、全面的宣讲和领学会议要求,全体党员干部要认真领会全会精神,把学习贯彻习近平总书记在中共二十届三中全会上的重要讲话精神和全会精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务。要将学习成效与本职工作相结合,立足岗位、坚定理想信念、用心用情服务师生,以踏实勤奋和积极创新的态度,推动系里工作走深走实,助力学校高质量发展。